35.7万起!德国今年上半年已裁决的避难申请数超欧盟27

35.7万起!德国今年上半年已裁决的避难申请数超欧盟27

图集

  德媒4日征引从欧盟统计局(Eurostat)取得的数据报道称,在2017年上半年,德国当局作出的避难申请裁决数达35.7万起,远超欧盟其它27个国度之跟(19.9万起)。

  前述统计的口径是针对首次提出避难申请的人士。这份由德国《世界报》失掉的数据显示,德国今年上半年作出的避难申请裁决数比欧盟其余各国之和多出近80%。而假如依照德国联邦移民与难民局的统计数字,德国今年上半年作出的避难申请裁决达到38.8万起。假使算上那些不是首次提出避难申请的人士,这一数字将到达40.8万。

  对这一数字,《世界报》指出,这有助于人们更正确地断定德国境内毕竟生涯着多少追求避难者。

  避难申请裁决数居高不下的同时,难民针对裁决提出上诉的频率和胜诉率也在回升。德国电视一台在报道中援引德国联邦移民与难民局数据指出,今年上半年共有22万起针对避难申请的上诉。而截至今年9月底,这一数字已达到27.2万。其中,简直每两起裁决就有一起提出上诉,而在2016年同期,每四起中才有一起提出上诉。

  与2016年同期比拟,针对避难申请上诉的胜诉率亦明显晋升。今年上半年有27.2%的此类案件以难民胜诉告终,而去年同期则为13.1%。

  针对这一景象,德国之支援引汉诺威行政法院发言人布尔克哈德?朗格的观点指出,因为官方要处置的避难申请数目太多,导致审核工作的谨严度有所降落。(中新社柏林12月4日电)

+1 【纠错】 义务编纂: 刘梦姣 相关的主题文章: 阅读次数:
 

上一篇:牛津大学毕业生失业后将母校告上法庭

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章